Анисовые пирожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Состав

350 г. белой пшеничной муки
1 щепотка соли
2 чайные ложки семян аниса
3 столовые ложки коричневого сахара
0,5 пакета дрожжей
100 мл.оливкового масла
сахарная пудра для присыпки
1 яичный белок
Приготовление
Разбить блендером семена аниса. В большой миске перемешать муку, соль и семена.
Смешать масло и воду, добавить коричневый сахар и дрожжи , хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Сделать в центре муки лунку и начать вливать масло и воду, хорошо перемешать, постепенно включая муку с краёв. Закончить месить тесто руками до тех пор, пока оно начнёт легко отставать от рук. Тесто должно быть гладким и довольно жирным. Выпекать с использованием пергаментной бумаги.
При использовани фольги, смазать её небольшим количеством оливкого масла.
Посыпать сахарной пудрой.
Разделить тесто на 12 частей, сформовав диски около 10 см в диаметре.
Уложить пирожные на лист, смазать взбитым яйцом и посыпать немного белой и коричневой пудрой по поверхности.
Температура выпечки в духовке 220 градусов. Время выпечки 10 минут или до золотистого цвета.

Ну что ж, рецепт пирожных оказался не сложнее, чем приготовление тортов, которые вы привыкли готовить.
Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>