Подписка
To Top

Блинчики с шампиньонами

Нам понадобятся:

  • 200 гр. грибов
  • 25 гр. консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 1 чеснок
  • 200 мл. молока
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки лечо
  • 50 гр. сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка
  • зеленый лук

Для блинчиков:

  • 1 яйцо
  • 45 гр. муки
  • 90 мл. молоко
  • 25 гр. сл. масла
  • соль

Рецепт приготовления блинчиков с шампиньонами:

Измельчите чеснок и лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Шампиньоны вымойте, порежьте, добавьте на сковороду и потушите минут 10. Добавьте тунец (предварительно слейте жидкость), оставьте тушиться.

Когда овощи и грибы будут готовы, добавьте муку, обжарьте. Влейте потихоньку молоко, перемешивая, до получения однородной массы. Посолите.

Готовим блинчики. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Если нет блинницы тефаль, благодаря которой блины будут менее жирными и более полезными, готовим по старинке на сковородке, хотя это и менее удобно. Разбейте яйцо, добавьте щепотку соли, муку и молоко в стакан для миксера и перемешайте с помощью миксера. Смажьте небольшим количеством масла горячую сковороду, вылейте 1-2 столовые ложки блинной смеси, дайте растечься по всей сковороде и обжарьте блин с двух сторон. Такую же процедуру проделайте, пока не окончится масса для блинов.

Блинчики наполните начинку с шампиньонами, сверните и перед подачей подогрейте в духовке. Подавайте с лечо, украсив зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ещё Соусы

  • Соус из авокадо и текилы

    Если вы любите текилу и авокадо, у нас для вас есть прекрасный соус, который вы несомненно полюбите. Как вы уже догадались,...

    admin15 ноября 2013
  • Традиционный зеленый мексиканский соус

    Это типичный мексиканский соус, называемый сальса верде (зеленый соус), основа для многих блюд мексиканской кухни. Время приготовления | 20 минут Сложность...

    admin15 ноября 2013
  • Простой соус из манго и йогурта для рыбных блюд

    Как легко превратить простое блюдо, просто добавив к нему соус, в нечто совершенно восхитительное. Давайте научимся готовить этот простой соус из...

    admin14 ноября 2013