Чайная трапеза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

После проведенного вечера в сауне необходимо утолить жажду, но не стаканом газировки или натурального сока, а настоящим чаем. Зачастую в саунах Москвы, чтобы клиенты сразу не «разбегались по домам», открывают чайные залы или бары, то есть за барной стойкой клиенты могут осуществить данную церемонию. А также есть специальные vip-комнаты, где можно отдохнуть с друзьями расположившись на коврах. При всем этом, у вас будет высококлассное предложение множества напитков.

На взгляд многих, самым нужным и лучшим напитком после посещения бани будет ароматный и крепкий свежезаваренный чай, который поможет вам утолить жажду. В саунах Москвы огромный выбор чайного листа, который можно выгодно использовать после процедур.

Для получения душистого чая понадобятся только отборные листочки чайного дерева, компоненты трав, и заваривать все это должен специалист, поскольку он знает толк в этом деле. Залог успеха будет зависеть от количества ароматических добавок и их  определенных соотношений.

Для любителей парилки лучше всего подойдет потогонный чай. Его можно применять, как во время перерыва между купанием и парением, а также до или после процедур.  Для получения этого напитка берется черный или зеленый чай одна столовая ложка, затем добавляется зверобой, цветы липы, листья брусники, кукурузные рыльца и полевой хвощ. Все эти компоненты завариваются литром кипятка. После чего этому отвару необходимо настояться около 20 минут, а затем его можно подавать и клиенту. Сладкоежки могут добавить в него и кусочки сахара, но лучше будет в такой ситуации воздержаться от подобного. Благодаря такому отвару в организм будет поступать калий, который  выделился с потом.

Также в саунах часто предлагают укрепляющий и витаминизированный чай после завершения водных процедур.  Для приготовления этого отвара берется черный чай, листья мелисы, мяты, плоды шиповника и смородины (можно и листья). С таким чаем подаются сухофрукты, которые также богаты витаминами и микроэлементами.

Если вы ценитель ароматных запахов, то вам предложат душистый чай. Для его приготовления берутся листья мяты, корицы,  несколько бутонов гвоздики, и даже пара лавровых листочков. Тридцать минут такой чай должен настояться, а после чего добавляется он в кипяток по чайной ложечке. К этому чаю подается иногда и мёд.

Исходя из всего вышеупомянутого, можно сделать вывод, что чай просто необходим в таких заведениях, поскольку это неотъемлемая частичка самой бани.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>