Черная соль — декоративный элемент для наших блюд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Уверена, все вы знаете крупную морскую соль, которая также называется соль Малдон. Но, сегодня я хочу поговорить не об этом известном виде, а о черной крупной соли. Этот тип специи — отличный декоративный элемент для самых различных блюд.

По происхождению есть два вида соли:

  • Каменная соль, которая присутствует в земле и находится в подземных месторождениях, в виде пластов.
  • Морская соль, полученная естественным путем выпаривания с помощью солнца и ветра. В отличие от каменной соли, содержит только 34% хлорида натрия и богаче микроэлементами.

Не нужно путать крупную черную соль с Sanchal или черной солью из Индии.
Черная крупная соль ценится лучшими шеф-поварами во всем мире. В первую очередь из-за уникального вкуса, а также благодаря способности украшать блюдо. Очень часто используется в салатах и овощных блюдах.

Вы можете найти ее в супермаркетах или специализированных магазинах. Попробуйте украсить какое-то блюдо, и оно не останется незамеченным на праздничном столе.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>