Фальшивая лазанья из бекона и черных спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Очень часто из привычным нам продуктов можно «соорудить» и подать очень необычное блюдо. Вариант с черными спагетти внесет разнообразие на вашу кухню.

Нам понадобится (на 2х человек):

  • 1 кабачок
  • 50 г сливочного масла
  • 12 ломтиков бекона
  • черные спагетти
  • вода
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Приготовление

Варим спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Ломтики бекона раскладываем на тарелке и ставим в микроволновку, пока они не станут хрустящими. (Начните с одной минуты, проверьте, если нужно — добавьте еще время).

Кабачок режем в длину на тонкие полоски (как будто, мы нарезаем спагетти из кабачка). Ставим сковородке с маслом на огонь, разогреваем и обжариваем кабачки на сильном огне, добавляем спагетти, солим, перчим, снимаем с огня.

На блюдо выкладываем ломтик бекона, сверху спагетти с кабачками и так чередуя. Посыпаем зеленью. Готово.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>