Фальшивая пицца на основе тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Эксперимент с пиццами продолжается. Есть варианты еще менее калорийные, чем просто пицца с овощами. Это фальшивая пицца, когда вместо теста в качестве основы мы будем использовать тыкву грушевидной формы.

Ингредиенты:

  • 4 кружочка тыквы
  • 200 гр. грибов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 4 ломтика бекона
  • 1 стакан томатного соуса
  • 20-24 маслин без косточек
  • 200 гр. твердого сыра
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • петрушка (для украшения)

Как приготовить фальшивую пиццу с основой из тыквы

Режем полукольцами лук и тушим его в небольшом количестве масла. Солим и оставляем, пока лук не поменяет цвет.

Добавляем грибы, жарим на среднем огне почти до готовности.

С тыквы срезаем кожуру, режем кружочками шириной в 1-1,5 см. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и заворачиваем каждый кружочек в фольгу. Печем в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 ° С в течение 15 минут.

Когды тыква готова, убираем фольгу, каждый кружочек смазываем томатным соусом, выкладываем лук и грибы, порезанные маслины, сверху накрываем ломтиком сыра и запекаем при температуре 220 градусов в течение 4-5 минут.

Подаем фальшивую пиццу, украшенную петрушкой или другой зеленью.

Примечание. В эту пиццу, как и обычную, можно добавить и другие ингредиенты. Добавляйте ваши любимые составляющие и приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>