Гаспачо из салата латук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Этот холодный суп приготовлен из листьев салата, йогурта, огурчиков, вареных яиц и хлеба. Для тех, кто любит пробовать новые блюда.

Вам понадобится:

  • 1 качан салата латук
  • 2 натуральный йогурта
  • 3 маринованных огурчика (маленьких)
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан очень холодной воды
  • 100 граммов хлебного мякиша
  • 2 ложки бальзамического уксуса
  • 6 ложек оливкового масла
  • соль и перец

Рецепт приготовления гаспачо из салата латук

Вымачиваем в холодной воде сухой хлеб. Когда пройдет 2-3 минуты, добавляем салат-латук, йогурт, соленые огурцы. Выкладываем все это в стакан для блендера, измельчаем до получения однородной массы.

Солим, перчим по вкусу, добавляем небольшое количество оливкового масла и уксуса. Еще несколько раз прокручиваем блендером.

Охлаждаем в холодильнике как минимум 30 минут перед подачей на стол, потому что, хороший гаспачо должен быть приятно прохладным.

В тарелку с гаспачо можно добавить молотый миндаль и кусочки вяленой рыбы, например, трески. Украшаем зеленым луком. Готово!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>