Гаспачо с миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Вкусный супчик из хлеба, чеснока, уксуса, масла и миндаля.

Ингредиенты:

  • 50 грамм сырого миндаля
  • 75 грамм хлебного мякиша
  • 1 долька чеснока
  • 4 ложки нерафинированного оливкового масла
  • 1 ложка уксуса хереса
  • соль

Как приготовить гаспачо из миндаля:

Во-первых, кладем миндаль в ступку с очищенным зубчиком чеснока и немного солим, разминаем.

Затем вымачиваем сухой хлеб в холодной воде, выжимаем воду, сливаем, хлеб добавляем к миндалю и чесноку. Смешиваем все ингредиенты.

Затем добавить масло постепенно, помешивая, пока смесь не станет похожа по консистенции на майонез, затем добавляем уксус.

Наконец, наливаем гаспачо в тарелку и постепенно добавляем холодную воду, не переставая перемешивать. Подаем холодным.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>