Гаспачо со свеклой или свекольник по-испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Этот холодный испанский суп утолит голод и придаст сил в жару.

Интернет-магазин предлагает сладкие новогодние подарки для детей разного возраста.

Ингредиенты (на 4х человек):

  • 2 вареные свеклы
  • 4 помидора
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 репчатого лука
  • вода
  • малиновый уксус (или другой фруктовый)
  • оливковое масло
  • соль
  • листья кориандра
  • хлеб
  • сухарики

Рецепт приготовления гаспачо со свеклой

Режем помидоры и кладем их в глубокую тарелку. Добавляем мелко порезанные зеленый и красный сладкий перец, свеклу и лук. Солим, добавляем струйку фруктового уксуса и перемешиваем. Если есть время, желательно оставить на 2 часа, чтобы хорошо смешались вкусы овощей.

Спустя это время, добавляем оливковое масло, перемешиваем и измельчаем в блендере. Если вам нравится более жидкий суп, добавьте воды. Пропускаем через сито и ставим гаспачо в холодильник.

Готовим ароматическое масло с кориандром. Для этого, листья кориандра измельчаем, заливаем оливковым маслом.

Подаем суп охлажденным, сбрызнув его ароматическим маслом и посыпав сухариками.

Этот рецепт подходит как для веганов и вегетарианцев, так и для тех, кто сидит на диете.

В отличие от других овощей, свекла при варке не теряет свои главный полезные свойства. Она полезна тем, кто испытывает упадок сил и истощение. А вот людям, страдающим нарушением обмена веществ и мочекаменной болезнью лучше снизить потребление свеклы.

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>