Гороховое рагу с яйцом — пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты (на 2х человек):

  • ½ лук,
  • ½ долька чеснока,
  • 150 гр замороженного гороха,
  • ½ стаканчика белого вина,
  • ½ стаканчика куриного бульона,
  • 2 яица,
  • оливковое масло,
  • немного уксуса из белого вина.

Приготовление:

Чистим и мелко режем лук и чеснок, тушим их в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем горох и тушим 1 минуту. Вливаем вино, оставляем, пока выпарится алкоголь.

Добавляем куриный бульон, тушим 3-4 минуты.

Готовим яйца — пашот. В кастрюльке нагреваем воду, когда вода вот-вот закипит, вливаем немного уксуса. Разбиваем яйцо в чашку и вливаем в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Помещаем в кастрюльку с холодной водой. Выкладываем на кухонную бумагу, даем обсохнуть.

Подаем гороховое рагу с яйцом пашот сверху.

Время приготовления: от 10 до 20 минут
Сложность: легко
Каллорийность: 178 ккал/порция

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>