Гороховый суп-пюре с копченостями и козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 3 кг свежего гороха
  • 1 луковица
  • 1/4 л молока
  • 1 яичный желток
  • 200 г козьего сыра
  • 8 ломтиков бекона
  • вода
  • оливковое масло
  • соль

Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями и козьим сыром

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода дойдет до кипения, добавьте горох и щепотку соли. Варите в течение 5 минут.

Почистите и мелко порубите лук, поставьте его тушиться в небольшом количестве масла, пока лук не станет золотистым.

С помощью блендера сделайте гороховое пюре и смешайте пюре и лук в кастрюле. Влейте молоко и немного бульона, в котором варился горох, до получения желаемой густоты. Снимите суп-пюре с огня и добавьте яичный желток. Взбивайте до получения однородной массы.

Порежьте сыр из козьего молока маленькими кусочками, оберните его в бекон, закрепите шпажкой и обжарьте на сковороде с маслом.

Подаем гороховый суп-пюре со шпажками с сыром и беконом.

———

Купить iphone 4s в Тольятти можно на сайте tlt-store.ru. Отличные условия доставки — и долгожданный телефон у вас в руках.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>