Говядина фаршированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

govyadina tyshenaya

Ингредиенты:

Для 6 человек:
1 говяжья лопатка (вес 1 кг)
8 болгарских перцев (небольшого размера)
3 яйца
5 ломтиков бекона
3 ломтика сыра
1 лук
2 морковки
1 помидор
2 дольки чеснока
½ литра белого вина
30 горошин черного перца
1 тип цикория
8 редисок
вода
оливковое масло
соль
петрушка

Рецепт приготовления:

Яйца взбиваем, подсаливаем и жарим омлет.

Разрезаем мясо, солим и на часть мяса выкладываем разрезанный перец, омлет, ломтик бекона и ломтик сыра. Аккуратно заворачиваем и связываем ниткой.

В кастрюлю добавляем немного оливкового масла и поджариваем говядину.

Горошины перца раздавливаем плоской стороной ножа. Овощи (морковь, лук, помидор и чеснок) мелко режем. Добавляем овощи и перец к мясу, заливаем белым вином, водой, чтобы жидкость покрывала. Накрываем кастрюлю и тушим все вместе минут 40.

Убираем мясо, даем остыть и блендером измельчаем овощи до состояния пюре. Мясо разрезаем на кусочки (см.фото), выкладываем на тарелку и разогреваем пару минут в духовке. На тарелку выкладываем немного соуса, оставший соус подаем к столу в соуснице.

Салат и редис режем, смешиваем в салатнице, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>