Испанцы рекомендуют готовить макароны правильно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Каждая хозяйка, которая любит готовить, фактически всегда сталкивается с одной и той же проблемой в случае приготовления макарон, а именно промывать ли после варки макаронные изделия, например, спагетти или вермишель. Даже опытные хозяйки могут неправильно готовить макароны, поскольку многое также зависит и от их сорта, а также от времени варки.

Для того, чтобы решить вопрос о том, как поступить правильно, нужно немного знать, какие макароны получаются после процесса определенной варки. Так, прежде чем начать варить макароны, необходимо посмотреть время их варки, которое указано на упаковки, и после этого, не передерживать их в кипящей воде, так как можно лишиться необходимого количества крахмала, который остается на макаронах после указанного процесса. При этом, выделившейся слой крахмала просто необходим, если макароны необходимо подать с соусом, либо соус специально приготовлен для макарон, поскольку крахмал используется в готовке блюд для того, чтобы соединять друг с другом сам соус и макароны. Когда макароны промывают, указанный крахмал смывается. В тоже время, в случае промывания, макароны быстрее остывают. Тем не менее, следует решить вопрос о том, каким образом, будут применены макароны для блюд, подаваемых к столу.

Разрешить указанную дилемму совсем непросто – ведь это не решить вопрос о том, как начать косметический ремонт квартиры. В данном случае следует соблюдать несколько простых правил. Так, если необходимо использовать макароны для приготовления салата, их лучше промыть, так как они не будут слипаться. Кроме того, в случае, когда макароны готовы, а соус нет, макароны следует промыть, поскольку они также могут слипнуться.

Кроме того, следует учитывать, что макароны не следует промывать, если к ним подается горячий соус, то есть, макароны и соус должны быть перед подачей к столу одинаково горячи.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>