Как использовать имбирь в сиропе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Делают его из нежных молодых корней, очищенных, высушенных, а затем частично приготовленных в концентрированном сиропе, который ароматизируется с помощью специй.

Традиционно в Китае имбирь в сиропе содержался в специальных фарфоровых банках, украшенных для экспорта. Такие банки сегодня высоко ценятся коллекционерами. Они были выполнены в форме лампы, как и современные банки. Имбирь в сиропе продается в магазинах здорового питания и специализированных восточных, консервирован не менее одного года. Сам сироп также используется.

Прямо из банки со сливками или без, имбирь — прекрасный десерт для завершения пряной еды. Несколько кусочков имбиря со своим сиропом отличное дополнение к мороженому, пудингу или любым консервированным фруктам, особенно к персикам и грушам.

Это также вкусная глазурь для буженины или для жареной баранины, можно также добавить и в свинину, тушеную с овощами. Имбирь, добавленный в пряные булочки, торты или пирожные, сохраняет тесто воздушным, также добавляя интересный аромат.

Как использовать засахаренный имбирь

Цукаты или засахаренные имбирь — сладость, приготовленная из свежих корней, вареный несколько раз в концентрате сиропа и высушенный. Хранить засахаренный имбирь нужно в плотно закрытой банке в прохладном темном месте, максимум один месяц. Позже он затвердеет.

Если добавить цукаты из имбиря в яблочный пирог, получится очень вкусно. Для использования иногда надо помыть заранее, чтобы удалить слой сахара. Иначе кусочек будет очень тяжелым и опуститься на дно пирога.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>