Каннелони с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Хоть каннеллони – рецепт типично итальянский, на испанской кухне они частые гости. А приготовить их с сосисками – это, по-моему, очень по-русски. Итак,

kannelloni s sosiskami

нам понадобятся:

3 шт. картофеля
8 сосисок
8 каннеллони
16 листов шпината
75 грамм. твердого сыра
1/4 л молока
1 ложка муки
оливковое масло
вода
соль
перец
петрушка

Приготовление:

Чистим и режем картофель тонкими кружочками. Жарим картофель в большом количестве масла. Картофель выкладываем на кухонную бумагу, чтобы ушло лишнее масло. Затем выкладываем в форму для запекания.

Каннеллони отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.

Шпинат обдаем кипятком. Сосиски жарим на сковородке.

Сосиски заворачиваем в листья шпината и “вставляем” в каннеллони. Каннеллони выкладываем на жаренный картофель.

Готовим соус бешамель. В небольшое количестве масла добавляем 1 столовую ложку муки и нагреваем. Понемногу добавляем молоко, не переставая помешивать, подсаливаем. Готовим до тех пор, пока соус загустеет.

Поливаем каннеллони сверху соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Украшаем листьями петрушки. Готово!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>