Картофельный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты на две порции.

  • 1 большой картофель
  • 1 большой лук-порей
  • 1 литр воды
  • 1 столовая ложка овощной заправки
  • 1 столовая ложка масла
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу
  • 2 столовые ложки сливок.

Приготовление.
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Вымыть лук-порей и нарезать ломтиками. В кастрюле довести до кипения сливочное масло, добавить лук-порей, жарить пока он не станет золотистым. Добавить картофель перемешать и добавить воду. Довести до кипения, посолить и пусть кипит 0.5 часа или пока картофель станет мягким.
Взбить со смесителем до концистенции крема. Добавить соль и мускатный орех по вкусу. Подавать в горячем виде с ложкой сливок.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>