Кролик с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Для 6 человек нам понадобится:

  • 1 кролик
  • 5 шт. картофеля
  • 1 лук
  • 1 зеленый перец
  • 1/2 красного перца
  • 1 головка чеснока + 2 зубчика
  • 6 ломтей хлеба
  • 1 большой стакан белого вина
  • 1 большой стакан воды
  • оливковое масло
  • соль
  • 20 зернышек черного перца
  • 1 лавровый лист
  • петрушка

Рецепт приготовления:

Кролика порежьте на мелкие кусочки, посолите и добавьте зернышки черного перца. Пожарьте в оливковом масле в неглубокой кастрюле. Когда кролик подзолотится, добавьте головку чеснока и лавровый лист.

Мелко порубите лук, перец (красный и зеленый) и 2 зубчика чеснока. Добавьте в кастрюлю к кролику и тушите. Добавьте вино и воду.

Картофель почистите и порежьте крупными кусками. Добавьте в кастрюлю к кролику и тушите 20 минут.

Ломтики хлеба выложите на противень и подсушите в духовке.

Достаньте головку чеснока, отделите зубчики чеснока и выложите их в тарелку. Добавьте к чесноку оливковое масло (немного), рубленную петрушку и хорошо перемешайте до состояния пюре. Этим пюре намажьте ломтики хлеба.

Подавайте кролика с картошкой и хлебные тосты, смазанные чесночным пюре.

Для вас рецепт картошки по деревенски в мультиварке

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>