Крылышки в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

krilishki v gor4i4nom soyse

Для 4х человек:

  • 16 куриных крылышек
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 зеленых перца
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ложка горчицы с зернышками
  • уксус
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка (для украшения)

Рецепт приготовления крылышек в горчичном соусе:

В глубокой тарелке смешайте горчицу с 1-2 ложками уксуса и 5-6 ложками оливкового масла. Добавьте куриные крылышки, посолите. Выложите крылышки в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.

Раздавливаем зубчики чеснока тыльной стороной ножа, жарим их в оливковом масле. Когда чеснок поменял цвет, убираем его, добавляем мелко рубленный лук, мелко порезанный перец, перемешиваем. Режем баклажаны мелкими кубиками, солим, добавляем на сковородку. Минут через 5 добавляем мелко порезанные помидоры, солим и тушим все это еще минут 15.

На тарелку выкладываем овощи, сверху крылышки, украшаем петрушкой.

Совет:

чтобы овощи получились вкуснее, важно добавлять их по очереди и по очереди солить. Сначала лук, потом зеленый перец, затем баклажаны и в конце помидоры.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>