Курица для перекуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

У вас бывает так, что вы решили просидеть весь выходной дома, перед телевизором? За окном плохая погода, выходить совсем не хочется, а хочется взять тарелку чего-то вкусненького и насладиться спокойным и ленивым днем. Нет ничего лучше, чем курица, приготовленная по следующему рецепту, для такого дня.

СОСТАВ

— 1 курица
— 4 зубчика чеснок
— 3 лимона
— 10 столовых ложек муки
— 1 л масла для жарки
— 2 столовые ложки маргарина
— 2 перчика чили (или смотрите по своему вкусу, насколько вы любите острое)
— соль
— молотый перец

ПОДГОТОВКА

1. Разрежьте курицу на куски и сбрызните соком 2 лимонов, посыпьте солью и перцем.
2. Обваляйте кусочки курицы в муке и сложите их в пластиковый пакет. Положите в холодильник, пусть полежат там в течение 30 минут.
3. Добавить измельченный чеснок и чили и обжарить куски курицы, пока не подрумянится.
4. После жарки переложить все кусочки в другую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Накройте крышкой и дайте прогреться немного. Подавать с белым рисом и салатом.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>