Куриные крылышки жаренные с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Приготовить это блюдо очень просто.

Нам понадобятся (на 4 человек):

  • 12 куриных крылышек
  • 250 грамм брокколи
  • 1 ложка сладкого красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • петрушка

Рецепт приготовиления жаренных куриных крылышек и брокколи

Сначала нужно подготовить куриные крылышки. Обрезаем самую крайнюю часть, в которой совсем нет мяса. Оставшиеся крылышки режем пополам. Солим и перчим.

Чеснок мелко-мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку. В пиалку кладем чеснок, оливковое масло, сладкий красный перец и немного рубленной петрушки. Все это смешиваем. В посуду для запекания выкладываем крылышки и смазываем их нашим соусом. Если у вас не было какого-то ингредиента, вот еще много рецептов соусов. Крылышки ставим в предварительно разогретую духовку и готовим их при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Отрезаем веточки брокколи. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавляем соль и варим в ней брокколи минуты 4. Достаем брокколи и даем стечь воде.

Яйца разбиваем и взбиваем. Брокколи обмакиваем в яйце и жарим в горячем масле. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаем куриные крылышки с брокколи, украшенные петрушкой.

Если вам нравятся острые и пикантные блюда, к соусу для куриных крылышек добавьте немного острого красного перца.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>