Лазанья с помидорами и куриным мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл
  • филе из мяса куриного — 500 гр.
  • луковица небольшая — 4 головки
  • вино сухое — 150 мл
  • паста томатная — 3 ложки
  • корица — щепотка
  • бульон — 250 мл
  • орех мускатный — тёртый
  • оливковое масло- 4 ложки
  • помидоры черри — 500 грамм
  • перец молотый — на вкус
  • сливоч. масло — 2 ложки
  • Морковь — 2 шт.
  • листы лазаньи — 400 грамм
  • мука — 2 ложки
  • соль — на вкус.

Приготовление:

Лук и морковь промыть, почистить. Морковь нужно мелко порезать, а лук порубить. Мясо надо промыть, как следует обсушить и порезать кусочками маленького размера. Кусочки мяса обязательно перекрутить в мясорубке. Морковь с луком надо обжарить в масле на сковороде, затем прибавить мясо, перекрученное и все вместе обжарить, постоянно перемешивая несколько минут. Затем следует налить вино и на большом огне упарить. Далее налить бульон и томить под крышкой, пока не исчезнет вся жидкость. Обязательно огонь убавить до минимума, прибавить пасту томатную и всё аккуратно вымешать. Данную массу томить опять же под крышкой в течение двадцати минут. Приправить по вкусу корицей, перцем, мускатным орехом и солью.

Для приготовления соуса под названием » бешамель» следует растопить масло сливочное в сотейнике, присыпать немного мукой и обжарить на маленьком огне. Затем нужно влить молоко, соус обязательно должен закипеть. Томить около минуты на маленьком огне.

Помидоры нужно обмыть, как следует обсушить и порезать половинками. На противень (противень смазать жиром) налить соуса немного и слоями уложить листы лазаньи с начинкой томатно — мясной. Половинки помидоров нужно укладывать поверх каждых слоев. Верх лазаньи намазать соусом » Бешамель» и отправить лазанью в духовку, нагретую на тридцать минут до готовности. Лазанью порезать на кусочки, уложить на тарелочку, украшенную зеленью.

_____________________

Онлайн бизнесу для успеха нужен хороший хостинг выделенный сервер. Компания www.di-net.ru обеспечит дополнительную квалифицированную поддержку.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>