Легкий яблочный бисквит без сливочного масла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Этот пирог получается сочным, мягким и просто тает во рту. Попробуйте, вам обязательно понравится.

На кухне рано или поздно случаются поломки, и, как правило, в самый неподходящий момент. Что делать с продуктами летом, если сломался холодильник? Срочная и недорогая помощь в виде ремонта здесь: информация на сайте. Ваш холодильник опять будет работать.

Ингредиенты для большой прямоугольной формы:

  • 135 гр оливкового масла
  • 120 гр сахара
  • 30 г овсяного молока (если вы предпочитаете другое, можно заменить)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 135 гр муки (+ 15 гр отдельно)
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 яблоко
  • 1/4 чайная ложка соли

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 º C.

В миске взбить оливковое масло, сахар и овсяное или обычное молоко, пока все три компонента растворятся одного в другом. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

Отделить желтки от яичного белка. Добавить яичные желтки, по одному, в указанную выше смесь, взбивая.

Тем временем, положить яичные белки и соль в другую миску и взбить их хорошенько.

С помощью шпателя или ложки, осторожно добавить яичные белки к первой смеси.

Постепенно добавить муку 135 гр, просеянную и смешанную с дрожжами, и продолжать перемешивать круговыми движениями.

Наконец, почистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками, оставляя несколько тонких ломтиков для украшения (необязательно).

Панировать яблоки 15г муки и добавить к массе для бисквита. Таким образом, яблоки не опустятся к самому дну во время выпекания.

Вылить массу в форму и украсить яблоками. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180 ° С. Перед тем, как достать из духовки, проколоть зубочисткой в ​​центре. Если зубочистка выходит сухой, пирог готов, если нет — оставить еще на 5 минут.

Дать остыть 10 минут, лишь затем достать из формы.

Заварить ароматный фруктовый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>