Ложные паппарделле из кабачков с обжаренными помидорами и козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Для тех, кто сидит на диете, слово «паста» под запретом. Но, питаться одной вареной курятиной рано или поздно надоедает. Оказывается, можно приготовить яркое, красивое и не вредное блюдо, даже для сидящих на самой строгой диете.

Ингредиенты на 1 человека

  • 2 маленьких кабачка или цуккини,
  • около 10 помидоров черри,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • немного белого вина,
  • черный перец,
  • соль,
  • 1 столовая ложка козьего сыра,
  • несколько капель лимона,
  • несколько свежих листьев базилика .

Как приготовить фальшивые паппарделле из цуккини с тушеными помидорами и козьим сыром

Вымойте овощи. Обрежьте с двух сторон кабачки. Используя нож для чистки картофеля нарежьте кабачки лентами, чтобы получилась своеобразная лапша или паппарделле. Нарезайте, начиная с одного края, и двигайтесь по краям, не доходя до сердцевины с зернами. Если семена не очень крупные, в дело может пойти почти целый кабачок.

Разогрейте оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, добавьте кабачки, залейте вином и тушите на сильном огне несколько минут, слегка помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими и нежными. Отложите кабачки.

Надрежьте каждый помидор и обжарьте на той же сковороде, пока они не начнут выпускать все свои соки. Выложите кабачки на тарелку, добавить помидоры. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока. Добавьте козьего сыра, размяв его руками, соль и перец и украсьте порезанным базиликом.

Время обработки | 30 минут
Сложность | Легко

Примечание

Ложные паппарделле из кабачков с тушеными помидорами и козьим сыром очень легкое, но вполне сытное блюдо, идеально подходящее для легкого обеда. Можно добавить постный белок в виде рыбы, приготовленной на пару, получите полноценный здоровый обед.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>