Морковный бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Сегодня мы приготовим очень популярный десерт в Северной Америке и Великобритании: пирог или бисквит из моркови. Этот десерт может быть приготовлен как в самый обычный день, так и для встречи гостей или на праздник. Подайте его с шариками разноцветного фруктового мороженого.

Как приготовить морковный бисквит

Ингредиенты (для 2 человек):

  • 100 г моркови
  • 100 г молотого миндаля
  • 2 яйца
  • 15 г муки
  • 75 г сахара
  • цедра лимона
  • 2 ложки вишневой водки (вишневая водка)

для праздничного варианта:

+ несколько видов фруктового мороженого (необязательно)

Рецепт приготовления морковного бисквита:

Чтобы приготовить бисквит, разбиваем яйца в пиалку, с помощью терки натираем цедру лимона в пиалку, добавляем сахар и вишневую водку. С помощью миксера хорошо перемешиваем все это.

В другую пиалку выкладываем молотый миндаль и муку, трем морковь и выкладываем ее в пиалку. Перемешиваем все это.

Соединяем содержимое обеих пиалок в одной и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму для выпекания. Запекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Достаем бисквит из духовки и формы. Выкладываем на тарелку. Подаем с разноцветными шариками мороженого. Приятного чаепития!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>