Подписка
To Top

Морской черт в духовке

Пора задумываться над тем, что мы будем готовить на новогодние праздники. Если вы в поисках новых блюд и продуктов, предлагаю вам рецепт приготовления рыбы морской черт. Этот рецепт подходит для людей, страдающих от лишнего веса.

, кстати, должны быть или из рыбы или из деликатесного мяса.

Ингредиенты

  • 1 рыба морской черт на 3 кг
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • вода
  • оливкового масла
  • уксус
  • соль
  • петрушка

Приготовление:

Отварите в кастрюле с водой и щепоткой соли голову морского черта с несколькими веточками петрушки до получения бульона. Очистите картофель и лук. Порежьте картофель кружочками, а лук полукольцами. Пожарьте все это на сковороде с оливковым маслом, пока не подрумянятся.

Выложите овощи на лист для выпечки и залейте небольшим количеством бульона. Посолите и поперчите рыбу, положите на лист для выпечки и сбрызните небольшим количеством масла. Запекайте в духовке при температуре 220 ° C в течение 20 минут.

Подавайте рыбу на большом блюде вместе с картофелем и луком. Сбрызните рыбу уксусом.

Очистите и мелко нарежьте чеснок, обжарьре его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте несколько кружочков перца чили. Поджарьте. Снимите с огня, добавьте бульон, оставшийся после выпечки рыбы, посыпьте мелко нарезанной петрушкой, положите обратно в огонь и помешивайте, пока не загустеет немного. Этим соусом полейте рыбу и украсьте петрушкой.

Примечание

При покупке морского черта просите, чтобы вам разделили туловище, две половины нижней челюсти и костей головы. И не забудьте снять тонкую кожу, которая покрывает мякоть.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ещё Блюда из рыбы

  • 6rftdssstgrds
    Кухня Страны Басков

    Нет никаких сомнений в том, что Страна Басков дала миру известных шеф-поваров, прославивших свою родину и достигших максимальных наград в своей...

    admin5 июля 2014
  • 5dyfrs
    Севиче — блюдо перуанских рыбаков

    Севиче — блюдо родом из Перу. Сегодня его можно легко найти в европейских ресторанах. У него нет древних корней, его придумал...

    admin19 мая 2014
  • здоровое блюдо треска на пару в духовке
    Треска в духовке на пару с овощами

    Если любите рыбу, вам понравился толстолобик запеченный в духовке, предлагаем новый рецепт. Это треска, запеченая при запеченная в духовке на пару...

    admin17 февраля 2014