Мясной рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Этот мясной рулет, несомненно спутает ваши представления об обеде. Это — одно из тех блюд, которое даже ненавистника мясных рулетов может легко превратить в его любителя.

Время подготовки продуктов: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: средняя

Мясной рулет

Компоненты (на 10 порций)

  • Говяжий фарш 900гр;
  • Измельченная свинина 450гр;
  • 3 целых Болгарских перца, любого цвета;
  • 2 шт репчатый лук среднего размера;
  • 5 стеблей сельдерея;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 3 яйца;
  • 6 ст.л. раст.масла;
  • 2 ч.панировочных сухарей;
  • по 1ч.л. измельченного мускатного ореха, черного и кайенского перца;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • 0.5ч. цельного молока;
  • 2 ч. кетчупа;
  • 2 столовых ложки меда;
  • Острый соус по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

Порезать все свежие овощи (перцы, лук, сельдерей) кубиками и измельчить чеснок.

На средней температуре подогреть 6 ст.л. масла. Как только масло начинает кипеть, добавить нарезанные кубиками овощи и чеснок. Добавьте приблизительно 1ст.л. соли.

Через несколько минут добавляют 2 ст.л. соуса Вустершира. Затем добавляют 1 ст.л. черного перца, 1 ст.л. кайеннского перца, и 1 ст.л. мускатного ореха. Если вы любитель остренького, добавьте ваш любимый острый соус.

Затем, добавьте 1/2 ч. кетчупа. Продолжите готовить, помешивая, в течение еще нескольких минут и уберите с огня. Дайте смеси охладиться в течение нескольких минут, а затем добавьте 1/2 ч. молока. Размешайте, пока смесь не станет однородной.

Затем, добавьте, по крайней мере, 1 чашку панировочных сухарей. Продолжите добавлять «хлебные крошки» и перемешивать, пока смесь не будет консистенции густой пасты.

В комбайне, на большой скорости смешайте фарш говяжий и свинину, добавьте 3 яйца и овощи. Продолжайте смешивать все овощи вместе с фаршем, пока масса не станет однородной.

На листовую кастрюлю нанесите вещество, не допускающее пригорание, затем уложите фарш и придайте форму хлеба. Сделайте хлеб приблизительно 6-8 дюймов шириной и приблизительно 1 дюйм 1/2 в высоту.

Взбейте 3/4 чашки кетчупа с 2 ст.л. меда. Намажьте этот соус по поверхности мясного рулета.

Готовить 40-50 минут в разогретой духовке.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>