Мясо индейки = здоровое питание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Идейка усваивается легче другого мяса. Это свойство не мешает ему быть полезным — насыщать организм микроэлементами и витаминами. Оно — номер один, в списке продуктов у диетологов. Именно поэтому, индейка – лучший выбор для тех, кто хочет похудеть, это самый низкокалорийный вид мяса. Любая диета основана на исключении (частичное или полное) из пищи ингредиентов, продуктов, которые «дружат» с калориями, но необходимых для функционирования организма.

Диета, хоть и на время, приводит к стрессовому состоянию организма. Женщин в наше время и так беспокоит слишком много вопросов: где купить модную одежду, чем снимать шеллак с ногтей, что съесть, чтобы не поправиться. Поможем найти ответ хотя бы на последний вопрос.

Не стоит себя мучить — из индейки можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Замечательная птичка, ни в чём вас «не ограничит», тем самым, вы найдете с ней компромисс.

Не вызывая аллергии, не теряя главного преимущества пищи – вкуса, мясо индейки идеально подходит детям с нежной иммунной системой.

Попробуйте беспроигрышный вариант: блюдо из индейки под апельсиновым соусом.

Чтобы приготовить горячее, вам нужно купить свежее филе индейки. Обычно индейку готовят в духовке целиком, дополняя её различными начинками: орехами, рисом, каштанами, курагой. Продаётся индейка в магазинах чаще в разделанном виде.

Скорее всего, из-за больших параметров индейки.

При необходимости, тушку индейки нужно разморозить. Дождавшись полного оттаивания, на голени нужно сделать продольный разрез, освободить мякоть от кости. При этом подрезая сухожилия. После этого вынуть мякоть и хрящевые лучики. Мякоть распластать на доске, отбить через плёнку, срезая лишние утолщения.

Подготовив мясо, принимайтесь за другие продукты. Порежьте чернослив на маленькие кусочки, отварите до полуготовности рис. На внутренней поверхности голени сделайте разрез для начинки, равномерно разложите смешанные ингредиенты. Полученную смесь сначала нужно посолить, а затем поперчить. После приготовлений голень нужно сшить в месте разреза. Сшив посолите голень снаружи. Приготовьте жаропрочную форму, смазав оливковым маслом. В приготовленную емкость, уложите голень. Содержимое поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Пока разогревается голень, готовим необходимые компоненты для соуса под основное блюдо. Выберите несколько спелых, сочных апельсинов – штук пять. Какого сорта будут апельсины, не имеет значения. Отожмите сок и смешайте его с соевым соусом. Достаньте шесть, семь ягод чернослива и добавьте в перемешенную смесь. Соевого соуса, при таком количестве фруктов, должно содержаться 50 мл. В процессе приготовления нужно периодически поливать голень соусом.

Приготовление индейки займёт у вас около 1,5 часа. Приятного аппетита!

На заметку: Хранится мясо птицы совсем недолго, советуется хранить его в холодильнике не более 2 суток.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>