Мясо косули в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Когда появился глиняный горшок, предки наши научились варить пищу. Веками хозяйки варили каши, супы, запекали разные продукты, тушили рыбу и мясо, а также в нем хранили масло, муку и крупы.

Нарядные горшки подавались на стол, а горшки, которые не имели никакого орнамента, как известно, сильно коптились, они были печные.

Керамический горшок обладает многими достоинствами, внешний вид, жаростойкость и самое главное он должен быть прочным. В наше же время, когда в каждом доме газовые и электрические плиты и печи, горшочки все также остались популярны. Давайте рассмотрим их преимущества.

1. У глиняного горшка стенки толстые, поэтому он нагревается равномерно, пища стало быть в нем томится.

2. Блюдо, приготовленное в таком горшке сохранит больше витаминов, в нем будет больше полезных веществ.

3. Получается изысканная еда, как в старину и в нем можно приготовить как для всей семьи, так и для каждого по отдельности.

Используют горшочки для приготовления еды глиняные, керамические, редко чугунные. Очень удобными считаются те, у которых емкость до 500 мл. Необходимо соблюдать правила, чтоб горшочек прослужил долго.

Перед готовкой горшочек следует где — то на 15 минут оставить в холодной воде, для того, чтоб поры его пропитались водой. Смазать внутри маслом и оставить готовиться в центр холодной духовки. Температура должна постепенно увеличиваться, иначе горшок может треснуть.

Горячий горшочек ни в коем случае не ставьте на влажную и холодную поверхность. Треснет. В посудомоечной машине их мыть нельзя.

Поскольку поры глиняного горшочка впитывают все запахи, следует сразу после готовки пищи его вымыть, лучше раствором соды, затем насухо вытереть.

В процессе готовки можно накрыть горшочек не только крышкой, а сделать для этого тесто.

Те, кому не нужно смотреть охоту на косулю видео, чтобы правильно применить манок егерь 4, охотники со стажем и вообще любители настоящих мужских развлечений и мужской пищи, прекрасно знают, что именно в горшочках лучше всего готовить дичь и любое другое мясо. Оно получается тушеным и приобретает уникальные вкусовые оттенки, сохраняя специфический аромат лесной дичи. Варианта приготовления охотничьих блюд лучше, связанных с тушением и томлением, просто не найти!

Очень советую тем, у кого большое воображение и много свободного времени попробовать создать настоящие кулинарные шедевры.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>