Осенний суп с лапшой, рисом и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Нам понадобятся (на 4-6 человек)

  • 1 куриный окорок
  • 4 лука-порея
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 зеленый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек риса
  • 100 гр. лапши
  • 2 вареных яйца
  • вода
  • соль
  • петрушка

Приготовление:

Очистите и нарежьте лук, помидоры и перец. Отварите в кастрюле в подсоленной воде. Добавьте целые зубчики чеснока и куриный окорок. Очистите лук-порей, порежьте и добавьте его в суп. Добавьте рис и варите на среднем огне в течение 35-40 минут.

Достаньте овощи и окорок. Процедите бульон и поставьте снова на огонь, добавьте лапшу и порезанные вареные яйца. Варите до готовности лапши.

А пока снимите с окорочка шкурку, измельчите мясо и добавьте в суп. Добавить пару столовых ложек риса, хорошо перемешайте, посыпьте измельченной петрушкой и подавайте к столу.

———————

Планируете делать ремонт? Для комнат пробковые полы wicanders — отличный выбор.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>