Острый куриный суп с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Узнайте, как готовить пряную курицу в супе за короткое время. Этот рецепт сочетает в себе овощи и мясо курицы с бульоном, богат витаминами и белками, которые делают это блюдо питательным и  очень вкусным.

СОСТАВ

  • — 4 чашки кипятка
  • — 500 г курицы измельченной
  • — 2 моркови нарезанной
  • — 2 луковицы среднего размера
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 1 нарезанный зеленый лук
  • — 0,5 стебля нарезанного сельдерея
  • — 1 лавровый лист
  • — 1 щепотка мускатного ореха
  • — 1 луковица порезанная и петрушка
  • — 1 чайная ложка рапсового масла
  • — Соль и перец по вкусу

ПОДГОТОВКА

Залейте кипятком и варите 30 минут морковь, лук-порей, сельдерей, лавровый лист и лук. В другой сковороде обжарьте в масле лук с зубчиком чеснока и порезанной курицей до золотистого цвета.

Добавить в суп и варите 5 минут. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Мелко нарезанную петрушкой и зеленый лук нужно добавить в конце.

Выход: 4 порции
Калорий на порцию: 225

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>