Пицца болоньеза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

доставка пиццы Рязань

Ингредиенты

  • 300 гр. говяжего фарша
  • 2-3 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сельдерей
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 гр. сыра
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан белого вина
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка

Для теста пиццы:

  • 250 гр. муки
  • 1/4 стакана молока
  • 125 мл. теплой воды
  • 20 гр. прессованных дрожжей
  • соль

Как приготовить пиццу болоньезу:

Чтобы сделать тесто, насыпьте муку в глубокую тарелку. Раскрошите дрожжи и добавьте их. Налейте молоко и половину воды. Посолите и перемешайте. Добавьте оставшуюся воду и замесить в течение 5-10 минут. Накройте тарелку тканью и дайте подняться в течение 1 часа.

Посыпьте чистую поверхность небольшим количеством муки и раскатывайте тесто(придайте желаемую форму). Поместите бумагу для выпечки на форму для выпекания и выложите раскатанное тесто. Смажьте тесто томатным соусом (небольшим слоем) и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 5-8 минут.

Чтобы приготовить начинку, очистите и пропустите через мясорубку чеснок и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте нарезанный лук и потушите. Посолите. Добавьте нарезанный сельдерей и морковь. Оставьте готовиться овощи. Наржьте бекон, добавьте его на сковородку и тушите. Добавьте фарш и обжарьте. Залейте белым вином и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте оставшиеся помидоры и варите несколько минут.

Начинку выложите на пиццу равномерным слоем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре выше 180 ° C в течение 5 минут. Подавайте на блюде, украсив веточкой петрушки.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>