Пицца два в одном — грибная и сырная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Эта пицца соединяет в себе сразу две. Первая с овечьим сыром, помидорами и грибами, а вторая — с перепелиными яйцами и сыром эмменталь.

доставка пиццы Казань

Ингредиенты (на двух человек):

  • 4 ломтика сыра моцарелла
  • 4 ломтика сыра эмменталь
  • 2 ломтика копченого овечьего сыра
  • 1/2 зеленого перца
  • 4 шампиньона
  • 3 перепелиных яица
  • домашний томатный соус
  • веточки петрушки
  • орегано

Для теста:

  • 200 гр. муки
  • 10 гр. дрожжей
  • вода
  • оливковое масло
  • щепотка соли

Как приготовить пиццу «два вкуса»:

Смешать в тарелке муку, дрожжи, соль и немного масла. Добавить воду медленно, замесить тесто. Сформировать тесто в колобок, накрыть крышкой и дайте ему «побродить» 30-45 минут, пока не увеличиться в два раза в объеме.

Вымешивать еще в течение 5 минут. Растянуть тесто скалкой, пока не станет достаточно тонким. Используя большую тарелку, вырезать круг, выложить тесто на лист для выпечки.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить зеленый перец, порезанный кольцами, добавить грибы, предварительно вымытые и порезанные.

Смазать тесто томатным соусом. Выложить кусочки овечьего сыра, сыр эмменталь и моцареллу. В центр пиццы выложить перец и грибы и разбить перепилиные яйца. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200 ° С в течение 10 минут.

Подают пиццу горячей, украсив веточками петрушки.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>