Пинчос с перцем, беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Если вы увлекаетесь испанской кухней или, возможно, были в Испании, то слово “пинчос” вам знакомо. Изначально это была закуска, которую подают к выпивке в испанских барах. То же самое, что и тапас. Сейчас же существуют целые рестораны, где тапас и пинчос – главные и единственные “короли” кухни. А попробовать все за 1 раз не сможет даже человек с самым большим желудком.

Итак, пинчос с перцем, беконом и сыром

Нам понадобятся (для 4х человек):

  • 12 ломтиков копченого бекона
  • 12 зеленых перцев
  • 12 ломтиков сыра
  • 1/2 вареной свеклы
  • 1/2 хлеба (французского багета)
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль
  • деревянные шпажки

Рецепт приготовления:

Перцы вымойте, выложите на лист для запекания в духовке, подсолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Достаньте, накройте полиэтиленовой пленкой на несколько минут, чтобы перцы “запотели” (так кожица снимется без усилий). Очистите от семян и кожицы.

Свеклу порежьте мелкими кубиками, выложите в чашу и полейте оливковым маслом. Оставьте размягчаться.

Яйцо разбейте в тарелку и хорошо размешайте. На разделочную доску выложите ломтик бекона, сверху перец и сыр. Сверните, заколите деревянной шпажкой. Обмакните со всех сторон в яйце и пожарьте на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Выложите на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

Хлеб порежьте на 12 кружков, выложите на духовой лист и подсушите в духовке с обоих сторон. Сверху на каждый кусочек хлеба наколите наши заготовки из бекона, сыра и перца и выложите немного свеклы с оливковым маслом.

Уезжали в отпуск и не посмотрели последние серии любимых сериалов и передач? Теперь найти “дом 2 официальный сайт все серии” не проблема.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Зеленые бобы с беконом. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Тортилья картофельная. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Гаспачо. Андалузский вариант. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Русский салат. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Сангрия. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Закуски из морепродуктов. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Фидеуа с овощами. Простые рецепты на каждый день и оригинальные на праздники.

Классика испанской кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>