Почему отбивные необходимы для выживания человеческой расы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

*Предупреждение: эта статья может вызвать сильное чувство голода!!!

Библия не внушает доверия с тех самых строк, когда Еву искушали яблоком. Подумайте только, ни пирожным, ни кусочком тортика, а еще лучше отбивной! Моя версия Бытия звучала бы как-то так:

И увидела женщина, что отбивные пригодны для пищи, и приятны для глаз. Она взяла одну и съела, а вторую дала мужу, и он съел ее.

(Бытие 3:06 )

Удивительно, отбивная — такая простая на вид и в приготовлении. И так сложно от нее отказаться! В какой кухне нет похожего блюда. Казалось бы, что может быть проще, кусок отбитого мяса, обвалянный в муке, яйцах, обжаренный на сковороде…

Где-то их называют шницелями, кто-то — эскалопами. Мы же, по простому, будем называть их отбивными. Это блюдо сложно испортить, а приготовить вкусно — почти всегда (ну, если только вы не оставите сковороду на огне на час-второй).

Если вы уже готовы бежать на кухню, чтобы пожарить пару отбивных, вот рецепт:

  • 4 кусочка свинины
  • мука
  • яйца (2 шт.)
  • панировочные сухари
  • соль
  • молотый черный перец
  • оливковое или подсолнечное масло

Способ приготовления:

Мясо солим, перчим, обваливаем в муке. В глубокую тарелку разбиваем яйца, смачиваем кусочки мяса в яйце, обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду, обжариваем мясо на сильном огне.

Готовим картошечку пюре, режем свежий огурчик и помидор. Если нет, берем помидоры из банки и соленые огурцы, так даже вкуснее. Готово!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>