Помидоры с творогом, кедровыми орехами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Этот блюдо послужит и как закуска и как салат. Идеально летом в жаркие дни.

Нам понадобятся:

  • 2 средних (твердых) помидора
  • 80 г творога
  • 20 г кедровых орехов
  • соль
  • перец
  • 1-2 листочка базилика
  • базилик и петрушка для украшения

Рецепт приготовления помидоров с творогом, базиликом и кедровыми орехами

Срезаем верхнюю часть помидора, «крышечку» сохраняем.

С помощью ложки вынимаем мякоть из помидоров. Помидоры отставляем открытой частью вверху, чтобы они подсохли.

Творог выкладываем в тарелку, базилик измельчаем, добавляем к творогу. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем кедровые орешки, опять перемешиваем.

Наполняем помидоры творожной массой, сверху накрываем помидорной «крышечкой», украшаем листочками базилика и петрушки, поливаем томатной мякотью, сбрызгиваем оливковым маслом.

Подаем к столу.

—-

Для тех, кто подыскивает или продает квартиру: Сайт о недвижимости Донецка: бесплатная доска объявлений с фотографиями. Большой выбор, удобный поиск.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>