Праздничные шашлычки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты для одного шашлычка:

  • 1 кусок тунца в оливковом масле
  • 1 вареный морской краб (можно брать крупную креветку или мясной кусок рака).
  • 1 яйцо перепела (для рецепта нужно пол яйца)
  • 0,5 маленькой ложки Розового Соуса (здесь есть рецепт Розового Соуса)
  • соль.

Приготовление:
Взять черпак с водой, поставить на огонь, довести почти до кипения и опустить туда яйца перепела и среднюю ложку соли, варить в течении 5 минут, остудить, очистить от скорлупы и перерезать пополам.
Достать кусок тунца из масла, вылить до последней капли излишки масла.
Очистить морского краба и положить его сверху тунца. Нанизать на зубочистку половину яйца перепела, сваренного вкрутую, затем морского краба и кусок тунца. В конце добавить Розовый Соус и так приготовить столько шашлычков, сколько вам надо.

Красивое украшение стола, не правда ли?

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>