Рулет с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

rylet s shampinonami

Нам понадобится:

  • для теста
  • 250 г муки
  • 10 г дрожжей
  • 1/2 ложки сахара
  • 125 мл воды
  • 2 ложки оливкового масла
  • соль
  • мука для обваливания
  • Для начинки:
  • 250 г шампиньонов
  • 24 шт. чеснока молодого
  • 2 лука-порея
  • 150 г оливок с анчоусами
  • 1 пучок базилика
  • 150 г тертого сыра
  • 250 г несладкого творога
  • 100 г томатной пасты
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления теста разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем муку, сахар и соль. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Тесто выкладываем на плоскую поверхность и вымешиваем руками. Добавьте струйку оливкового масла и продолжайте вымешивать, пока тесто не будет готово. Выложите тесто в посудину, накройте чистой кухонной салфеткой и оставьте на 1 час.

На плоскую поверхность насыпьте немного муки, разровняйте ее по всей поверхности. Возьмите тесто и раскатайте его валиком до получения тонкого овального пласта.

Для начинки поставьте жарится на оливковом масле молодой чеснок, лук-порей, и шампиньоны (все предварительно помытое и порезанное). Посолите, поперчите овощи и готовьте их минут 5. Переложите в тарелку, добавьте порезанные оливки и базилик (тоже порезанный).

На половину теста выложите тонким слоем томатную пасту, тушенные овощи, посыпьте тертым твердым сыром и добавьте немного творога. Накройте второй половиной теста и защемите края.

Посыпьте рулет небольшим количеством муки и запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Подавайть к столу можно как горячим, так и теплым.

Приятного аппетита!

Вашему малышу обязательно понравится сухая смесь Нэнни Золотая козочка. Отличное качество по приятной цене. Попробуйте!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>