Салат Цезарь с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Салат Цезарь

Ингредиенты:
листья салата
1 куриная грудинка
1 баночка анчоусов консервированных
1 яйцо
8 помидорчиков черри
2 ложки оливкового масла
2 ложки лимонного сока
майонез

Рецепт приготовления салата цезарь:
Варим яйцо в кипящей воде около 12 минут, чистим его, режем на 4 части вдоль. Поджариваем куриную грудинку с небольшим количеством оливкового масла и соли. Затем режем на среднего размера кусочки.
Готовим соус. Половину анчоусов смешиваем с майонезом с помощью блендера. Добавляем оливковое масло, лимонный сок и еще раз перемешиваем. Если соус получился слишком соленый, добавьте
Листья салата моем, даем стечь воде и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем курицу, вторую половину анчоусов, предварительно порезанных, яйцо и помидорчики черри, порезанные пополам.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>