Салат из анчоусов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

salat_iz_anchoysov

Ингредиенты (для 4х человек)

12 анчоусов

2 картофеля

2 помидора

1 авокадо

1 салат айсберг

вода

уксус

оливковое масло

соль

Рецепт приготовления салата из анчоусов:

Картофель вымойте, сварите “в мундире” (в кожуре), воду подсолите. В зависимости от вида картофеля время готовки 20-25 минут. Почистите, порежьте ломтиками. Отложите.

Почистите анчоусы, удалив голову, внутренности и хребет, оставив только чистое филе анчоуса. Выложите их на широкое блюдо, залейте уксусом и оставьте мариноваться 30 минут. Слейте жидкость и высушите анчоусы с помощью бумажного полотенца. Переложите анчоусы в другую тарелку и залейте небольшим количеством оливкового масла, оставьте на 15-20 минут.

Почистите помидоры и авокадо и порежьте и то и другое ломтиками. Отложите.

Выложите в центр блюда форму (можно воспользоваться формой для выпекания), на дно положите листья салата айсберг, сверху побрызгайте листья оливковым маслом. Используйте то, которым заливали анчоусы. Сверху выложите картофель, посолите и выложите авокадо. Далее – помидоры, подсолите и выложите анчоусы. Уберите форму и полейте оставшимся маслом от анчоусов.

Повторите то же самое, пока не получится 4 порции салата, и подавайте на стол.

Совет. Если у вас немного времени, и вы хотите быстрее приготовить анчоусы, пополощите их в холодной воде, а затем подержите в тарелке с винным уксусом в течение 15 минут.

—————-

Количество пользователей интернета среди активного и платежеспособного населения практически равно 100%. Поэтому,  мобильная реклама и расходы на цифровую рекламу постоянно растут. Читайте здесь, как развивается данный рынок.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>