Салат из красного сладкого перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты:

  • 1 баночка тунца
  • 4 красных перца
  • 3 шт. картофеля
  • 1 долька чеснока
  • 4 яйца
  • струйка вина Хереса
  • соль
  • петрушка

Рецепт приготовления салата из красного сладкого перца:

Красный перец запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Когда перцы готовы, достаем из духовки, перекладываем в глубокую тарелку и покрываем полиэтиленовой пленкой, ждем пока перец остынет. Так перцы можно будет очистить гораздо легче. Чистим перцы от шкурки и семян.

Режем перцы полосками в длину. Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем рубленный чеснок, солим и поливаем оливковым маслом и вином херес.

Картошку чистим, варим в кипящей подсоленной воде минут 30-35. Даем остыть и режем пластинками.

Варим яйца минут 10. Чистим и отделяем желтки от белков.

На большое плоское блюдо выкладываем по периметру картофель. В центр выкладываем перец. Картофель посыпаем рубленным яичным белком. Сверху весь салат посыпаем тертым желтком. Выкладываем тунец. Украшаем петрушкой. Готово!

Салат можно подавать как теплым так и холодным. Приятного аппетита!

Мамочкам в помощь: интернет-магазин Мерси предлагает адаптированную молочную смесь энфамил. Ваш малыш сыт и доволен! ;)

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>