Салат — паста с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Нам понадобится (на 4х человек):

  • 250 г разноцветной пасты
  • 3 красных сладких перца
  • 150 г копченого сала
  • 1 зубчик чеснока
  • вода
  • оливковое масло
  • соль

Для заправки:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 зеленого сладкого перца
  • вареное яйцо
  • оливковое масло
  • уксус
  • соль

Рецепт приготовления салата-пасты:

Варим макароны в кипящей соленой воде с капелькой оливкового масла. Готовые макароны промываем под краном с холодной водой.

Готовим заправку:

Мелко рубим лук, зеленый перец, чеснок и половинку вареного яйца. Все ингредиенты кладем в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом, уксусом, солим. Перемешиваем, даем настояться.

Красные сладкие перцы моем, выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую духовку и печем при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Достаем перцы, перекладываем в глубокую тарелку, затягиваем пленкой, чтобы перцы «вспотели». Когда перцы остынут, очищаем их от пленки и зерен, режем полосками.

Мелко рубим чеснок. Перец посыпаем чесноком, поливаем заправкой.

Сало мелко режем, смешиваем с макаронами.

Выкладываем на тарелку макароны с одной стороны, перцы с другой. Поливаем оставшейся заправкой.

 

Рано или поздно наступает время, когда только правильное питание и здоровый образ жизни не в состоянии обеспечить нам красоту и молодость. На помощь приходит фотоомоложение — выглядеть хорошо возможно.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>