Соус из авокадо и текилы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Если вы любите текилу и авокадо, у нас для вас есть прекрасный соус, который вы несомненно полюбите.

Как вы уже догадались, авокадо, текила, речь идет о мексиканской кухне. Без текилы в Мексике не обходится ни один праздник. Добавьте на ваш стол такой соус — это настоящий праздник вкуса.

Время приготовления | 15 минут.
Сложность | Легко
Количество | на 6 человек

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (лучше брать помидоры сорта сливки)
  • 2 столовые ложки измельченной кинзы
  • 1 или 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка текилы
  • 1/2 чайной ложки соли

Как приготовить соус из авокадо и текилы

Разрежьте авокадо пополам вдоль. Достаньте косточку с помощью острия ножа. Поверните половинки, чтобы разделить их. С помощью ложки, достаньте мякоть и нарежьте ее кубиками.

В среднего размера тарелке смешайте авокадо, помидоры, кинзу, сок лайма, текилу и соль. Тщательно перемешайте. Покройте смесь полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до того времени, когда нужно будет подавать к столу.

Подавайте в небольшой круглой пиалке. Можно сначала смазать края пиалы лаймом, а потом окунуть в крупную соль. Украсьте соус долькой лайма или веточкой кинзы. Подавайте с кукурузными чипсами или сладким красным перцем.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>