Спагетти Карбонара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Спагетти Карбонара

Спагетти под соусом Карбонара. Думаю, это конечно же типично итальянское блюдо. Однако пользуется популярностью у испанцев, не меньше чем знаменитая паэлья или гаспаччо.

Наверное, в этом заслуга простоты и быстроты приготовления этого блюда. Попробуйте приготовить его и вы!

Смешиваем пармезанский сыр (можете взять сыр любого твердого сорта – сыр должен быть сухой, с острым вкусом), бекон, сливки, лук, перец и петрушку. Затем добавляем томатную пасту (лучше приготовить ее самим – очистить помидоры и потушить до выкипания жидкости), немного сахара, чтобы убрать кислинку и немного карри. У вас получиться необыкновенно вкусный и оригинальный соус.

Затем смешиваете его с отваренными спагетти (или макаронами) и отправляете все минут на 5 – 10 в духовку – по желанию можно вбить два – три яйца, в зависимости от того, сколько у вас спагетти или макарон.

Засыпаете все это сыром и на стол!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>