Свинина в белом вине с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

svinina v belom vine

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной вырезки
  • 6 красных болгарских перца
  • 1-2 лука (лучше молодой лук)
  • 6 шт. молодого чеснока
  • 12 шт. спаржи зеленой
  • 1 стакан белого столового вина
  • вода
  • мука
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Перцы моем, сушим и выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. По прошествии этого времени, достаем, накрываем пленкой и оставляем на пару минут. Теперь очищаем от кожицы, семян и режем полосками.

Молодой лук и молодой чеснок мелко-мелко рубим и ставим тушится на сковородку с оливковым маслом. Свинину режем большими кубиками, солим и перчим, обваливаем в муке и обжариваем в другой сковородке на оливковом масле.

Выкладываем свинину в кастрюлю или казанок с широким дном, добавляем лук и чеснок, перец, добавляем вино. Все вместе тушим минут 15 на медленном огне.

Зеленую спаржу режем на кусочки длиной 4 см. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем к готовой свинине и подаем к столу.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>