Тарталетки и рулетики из овощей с козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Эта закуска понравится всем, подходят даже вегетарианцам. закусками. Делаем на основе слоеного теста, я делаю на основе покупного. чтобы сэкономить время. Но, конечно, вы можете приготовить его и сами.

Кроме вкусных няшек, не забывайте дарить второй половинке и что-то существенное. Например, футболки для влюбленных — сразу будет видно, что вы пара.

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста (250 г)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан (среднего размера)
  • 2 помидора
  • по 1/2 зеленого и красного сладкого перца
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • орегано
  • розмарин
  • 1 столовая ложка коньяка
  • немного чили (по желанию)
  • оливковое масло
  • свежий козий сыр
  • свежий тимьян

Способ приготовления:

Сначала разрежьте баклажаны и посолите их, чтобы ушла горечь. Спустя 20 минут промойте их проточной водой. Порежьте на мелкие кусочки баклажаны, кабачки, перцы и помидоры.

В глубокой кастрюле обжарьте лук с сахаром, добавьте нарезанные перцы и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Через минуту — две добавьте и баклажаны с кабачками. Посолите, посыпьте перцем, орегано, розмарином, добавьте перец чили и бренди. Тушите 10 минут и можно снять с огня. Когда остынет смешайте с козьим сыром. (Козий сыр перед этим можно предварительно размять рукой).

Раскатайте тесто не очень тонко и разрежьте на четыре равные части, положите овощи сверху и сверните в рулетики.

Чтобы сделать тарталетки, вырежьте из теста круги, выложите в круглые формочки, а затем заполните их овощами. Выпекайте при температуре 200 ° С.

В конце можно положить еще немного сыра сверху и порезанного свежего тимьяна. Если осталась овощная смесь, можно сделать горячие тосты из хлеба и подать с бокалом красного вина.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>