Тортилья с анчоусами и овощами с салатом из авокадо и помидоров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Тортилью или испанский омлет будем готовить индивидуальную, на каждого гостя отдельно.

Нам понадобятся (на 4 человек):

  • 8 яиц
  • 12 анчоусов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 зеленый салатный перец
  • 2 шт. молодого лука
  • 12 стеблей молодого чеснока
  • 2 помидора
  • 1 авокадо
  • 1 перчик чили
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

Мелко нарежьте 1 луковицу, молодой чеснок и перцы. Обжарьте их с маслом и посолите. Тушите все овощи около 10 минут.

Очистите анчоусы, удалив головы, кишки и позвоночники. Посолите и порежьте.

Почистите и порежьте зубчики чеснока и обжарьте их, добавив немного масла на сковороду с перчиком чили. Добавьте анчоусы и обжарьте.

Каждую порцию приготовьте в отдельной миске. Взбейте по 2 яйца в отдельной миске, добавьте щепотку соли, мелко нарезанную петрушку и хорошо взбейте. Разделить овощи, анчоусы и чеснок в каждую тарелку и обжарить на сковороде 4 индивидуальных тортильи.

Для салата: помидоры очистить и нарезать. Выложить в салатницу. Очистите авокадо, уберите косточку и нарежьте крупно, добавьте к помидорам. Вторую луковицу очистите, порежьте вдоль, добавьте в салатницу. Посолите, полейте маслом, сбрызните уксусом.

Подавайте тортилью, украсив петрушкой.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>