Тортилья с молодым чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Эта тортилья (испанский омлет) получается очень сочным, с ярким вкусом, и, пожалуй, лично мне нравится даже больше, чем классическая тортилья де пататас (картофельная).

Звонить через интернет намного выгоднее. Для этого вам нужно скачать скайп бесплатно, настроить его и все готово!

Ингредиенты

  • 6 пучков молодого чеснока.
  • 4 яйца.
  • Оливковое масло .
  • Соль.

Прежде всего нужно очистить молодой чеснок. Для этого необходимо снять верхний, более старый слой, пока не останется один нежный слой. После чего нужно отрезать нижнюю часть чеснока, самую тёмную, и корешки, оставляя нежную часть, чтобы использовать её для приготовления. Моем и режем чеснок на средние и мелкие части.

Теперь готовим чеснок. Он должен тушиться (поджариваться) на слабом огне. Наливаем оливковое масло и чтобы чеснок равномерно прожаривался снаружи и внутри, добавляем маленькую струйку воды. Готовить чеснок 15 минут. После чего разбиваем в отдельную тарелку яйца, солим, чеснок отделяем от масла и соединяем с яйцами, осторожно перемешивая.
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и когда оно станет тёплым, уменьшаем огонь немного и выкладываем ингредиенты. Поджариваем с одной и другой стороны, после чего отделяем от сковороды и подаём к столу.

Употреблять в пищу тёплым, тогда вкус молодого чеснока намного усиливается. Самые простые рецепты часто самые вкусные и примером тому является Тортилья с чесноком.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>