Тушеные куриные грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Это блюдо относится к традиционной кухне, которое готовится круглый год. Это мало калорийное блюдо и насыщает организм питательными веществами.

СОСТАВ
— 900 г куриной грудки
— соль и перец по вкусу
— 600 г картофеля
— 4 моркови
— 1 луковица
— 50 мл оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 3 столовые ложки томатной пасты
— 1 лавровый лист
— 1,5 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
— 100 мл белого вина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мариновать куриные грудки, добавив соль и перец по вкусу. Вымыть овощи: Почистить картофель и морковь и нарезать их кубиками.

Лук нарезать на средние куски. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте чеснок.
Положить томатную пасту, петрушку, лавровый лист и добавить вино.
Варить 10 минут. Удалить куриные грудки и отложить их. Добавить картофель и морковь. При необходимости добавить еще воды. Варить 15 минут.
Подавать предпочтительно горячим.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>