Яичный гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Вкусный и прохладненький гаспачо, приготовленный с продуктами, которые есть на всех кухнях и в любом холодильнике, хотя, конечно, лучше если это холодильник Liebherr. Эти продукты — яйца, чеснок, сухой хлеб и вода.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 долька чеснока
  • 1 кусок сухого хлеба (количество берем по вкусу, в зависимости от того, хотите получить суп густой или не очень)
  • оливковое масло
  • слабый уксус
  • вода
  • соль

Рецепт приготовления:

В глубоку посуду кладем сухой хлеб и заливаем его достаточным количество воды, чтобы покрывала хлеб, но чтобы было место добавить остальные ингредиенты. Жарим яйца и добавляем их в кастрюлю с хлебом.

Добавляем очищенный чеснок, масло, уксус, соль и все хорошо перемешиваем блендером. Солим, если необходимо.

Охлаждаем в холодильнике и подаем очень холодным.

Вы можете добавить в этот гаспачо миндаль и немного базилика, измельченные блендером вместе с остальными ингредиентами.

Кроме того, можно добавить поджаренную зеленую спаржу и ветчину.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>