Яйца, фаршированные тунцом и домашним майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

farshir_yaiza

Ингредиенты (на 4 человека):
— 7 яиц
— 150 г тунца консервированного
— 200 грамм листьев салата
— 1 морковь
— 1 молодая луковица
— уксус
— оливковое масло
— соль
— 1 ложка горчицы с зернами
— петрушка (для украшения)

Рецепт приготовления:
Морковь чистим, режем на 2 части и варим в подсоленной воде 10-12 минут.
В кипящую воду опускаем 6 яиц и варим минут 10. Даже для варки лучше использовать очищенную питьевую воду. На сайте www.superfilter.ru вы найдете различные решения очистки воды — от систем для простой квартиры до систем для коттеджей или офисов.
Готовим майонез.
Сырое яйцо разбиваем в стакан блендера, добавляем соль, ложечку уксуса, ложку столовую оливкового масла, полложки горчицы. Перемешиваем блендером.
Чистим и режем яйца вдоль пополам. Отделяем желтки от белков.
Мелко рубим лук.  Добавляем его к яичным желткам. Половинку моркови мелко рубим и добавляем к луку и желткам.  Тунец разминаем вилкой, добавляем к луку, желтку и морковке. Все это хорошо разминаем вилкой, добавляем 2 столовых ложки майонеза. Перемешиваем и полученной массой фаршируем белки.
Вторую половинку моркови режем кольцами. Украшаем яйца 2 колечками моркови и петрушкой.
На тарелку выкладываем салатные листья и фаршированные яйца. Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>